Ayuda

Requerimientos mínimos de software:

El requerimiento mínimo de software para ejecutar el Diccionario Visual de Matemáticas es un navegador como Safari 1.x o mejor, Firefox 1.0 o mejor, Netscape 4.x o mejor, Microsoft IE 4.x o mejor, o un navegador similar.

Sugerencias para búsqueda:

1. Anote múltiples términos con un espacio entre ellos. Esta función de búsqueda busca cualquiera instancia de cualquiera de los términos de la lista;
  2. Los términos de búsqueda no son sensibles al uso de mayúsculas o minúsculas;
  3. Las palabras comunes (un, una, el, la, etc.) se excluyen del índice de búsqueda.

© 1995-2006 Edu2000 America Inc